山西生活信息综合服务平台!

  
网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

资讯

>

娱乐

2021-03-19 围观 我有话说 分享 A+ A A- 来源:山西新闻网 打印本页

3月5日,“郎朗2021巴赫《哥德堡变奏曲》中国巡演·太原站”新闻发布会在山西大剧院举行。

“郎朗2021巴赫《哥德堡变奏曲》中国巡演·太原站”演出将于4月23日19点30分在山西大剧院大剧场举行。据悉,郎朗2021年首轮中国巡演,仅在山西太原、河南郑州、湖南长沙、江苏常州四地举行。

郎朗为本次新闻发布会专门录制了视频,介绍了弹奏巴赫《哥德堡变奏曲》的初衷。郎朗表示,这首伟大的曲目他已弹奏20余年,并在近些年与世界上的音乐大师们进行了学习切磋。因为巴赫在曲目创作之初为演奏者留下了大量的创作空间,郎朗弹奏的《哥德堡变奏曲》在每场演奏会都会带给观众不同的体验。同时,郎朗还表达了对来到太原演奏的期待,他在7岁时便初到龙城。据悉,本次演奏会将是他第二次在太原演出。

新闻发布会现场,山西保利大剧院管理有限公司总经理邹海群表示,“郎朗2021巴赫《哥德堡变奏曲》中国巡演·太原站”是山西大剧院自2013年营业以来重量级最高的演出之一。

期待郎朗在4月23日晚为三晋乐迷,献上一场精彩绝伦的《哥德堡变奏曲》。


声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码
打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号