山西生活信息综合服务平台!

  
网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

资讯

>

通知

2021-08-01 围观 我有话说 分享 A+ A A- 来源:中国铁路12306 打印本页

为方便旅客购票,自7月31日起,铁路12306网站(含手机客户端,下同)售票改签服务时间延长,由每日5:00至23:30调整为每日5:00至次日凌晨1:00;同时,为了保障12306系统稳定运行,定于每周二23:30至周三5:00进行系统运维巡检,届时暂停互联网售票改签服务。 

目前,本网站退票业务办理服务时间已经实现24小时全天候办理(不受系统巡检影响),并且退票、改签业务办理规则与车站窗口保持一致,欢迎广大旅客通过12306网站购票。 

声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码
打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号