山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

资讯

>

女性

2009-06-21 围观 我有话说 分享 A+ A A- 来源:妆容 打印本页

炎热的夏季需要清凉的妆容配合,“清凉妆”其实就是在化妆时力求去繁存简,做到既要突出局部优势,又能掩饰瑕疵。姐妹们可以在眼妆上多下一些功夫,以这种轻松、惬意的手法,用淡淡的色彩妆点自己,不仅让自己,还给大家带去了夏季的清凉。

妆容重点

黄色和粉红色在夏天的花园里演绎着永恒主题,眼妆粉黄色的淡雅与粉红色的柔媚呈现出和谐的女人味,加上细腻的质感创造出清新恬淡的清凉配色,透亮的肤质和今年至in的白色眼线均大大提升了时尚度,俏皮活泼,带来了出人意料的浪漫情致。塑型的颊彩鲜明、剔透,和眼妆形成呼应的光影,营造出美好的脸部轮廓线。

化妆步骤

眼妆 3步打理缤纷清凉眼

第一步:在眼窝制造眼影的层次立体感

使用粉黄色眼影在整个眼窝上打底,然后在眼窝边沿用亮黄色眼影再描绘一次,制造外深内浅的层次感,方法简单易学又有立体效果。如果将深浅层次对调,则可以让眼神更有力量。

第二步:增加眉眼间的明暗对比

同色系的黄色眼影使用后,在凸出的眉骨打上白色眼影,突出眉骨高度,相对眼窝看起来就深邃些,用亮黄色的金属质感眼影沿下睫毛根部抹过,呼应眼窝的色彩。下眼睑常出现黑眼圈的位置,用白色膏质眼影画出眼头和飘逸的下眼线,这是妆容的重点。

第三步:清晰地描绘眼线及睫毛

从睫毛根部刷上卷翘纤长的防水睫毛膏来提升眼睛的明亮度,从眼头至眼尾稍微往上描画塑造完美眼型,这两个步骤可以让所有色彩跳出来,即使是这样淡得若有若无的眼影,眼睛也会很有神。

颊妆 成熟而自然

用手掌以打圈方式从脸颊的颧骨至太阳穴抹上淡淡的橙色腮红,竖走向的腮红强调脸部轮廓,显得成熟而自然。

唇妆 清新的唇彩

清新的妆容搭配清新的唇彩,不需要过于浓烈的色彩,只要淡淡涂上一层粉红色的唇彩就足够靓丽。

造型提示

完成了清凉妆之后,不妨在耳际边插上一朵色彩雅致的鲜花,或者佩上一片清爽的绿叶,为夏季增添一份凉爽和美丽。

声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号