山西生活信息综合服务平台!

  
网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

教育

>

教育动态

2021-01-12 围观 我有话说 分享 A+ A A- 来源:太原市教育局 打印本页

各县(市、区)教育局,各直属学校(幼儿园)、民办学校:

根据1 月6 日省教育厅疫情防控调度会议精神和省教育厅《关于加强今冬明春校园疫情防控工作的通知》《关于做好寒假期间及开学疫情防控工作的通知》,结合近期疫情防控形势,经综合研判、广泛征求意见,并报市委、市政府同意,现将2021 年全市学校寒假错峰放假时间安排如下。

1.特殊教育学校放假时间从1 月29 日调整为1 月11 日;

2.义务教育阶段各年级放假时间从1 月29 日调整为1月19 日。幼儿园、中职学校参照义务教育阶段学校放假时间安排;

3.高一、高二年级放假时间从2 月6 日调整为1 月26日;

4.高三年级放假时间暂时不做调整,按照普通高中(2020-2021 学年)校历安排,2 月6 日放假。

各县(市、区)、各学校要认真贯彻省市疫情防控各项工作要求,抓实抓细寒假期间及开学疫情防控工作。要科学安排教育教学活动,保质保量完成本学期教学任务。要科学有序、错时错峰安排学生离校(园),确保离校(园)学生底数清、返家行程可追踪,确保师生生命安全和身体健康,确保全市教育系统安全稳定。

太原市教育局

2021 年1 月8


声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码
打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号