山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

旅游

>

旅游资讯

2020-08-04 围观 我有话说 分享 A+ A A- 来源:太原市文化和旅游局 打印本页

太原市文化和旅游局为广大市民推荐9处赏荷点:

北大寺村位于晋源区晋祠镇,与晋祠隔路相望,“大寺荷风”是久负盛名的晋祠外八景之一,每天早晨6时到9时左右,荷花争相绽放;

晋祠公园荷塘东对碧水莲塘,西靠晋祠古建筑,有荷花池800平方米,花叶都很大,千姿百态;

玉门河公园地处万柏林区,目前园内荷花已经盛开,其中陆上荷花有1500余盆,水面荷花有1800余株。

文瀛公园是太原市最古老的公园,已有600年历史,位于太原市迎泽区的海子边,南湖栽种有1500株睡莲;

迎泽公园的荷花池,面积超过1000平方米;

跻汾桥下的荷花池位于汾河景区,近万株荷花在每年夏季陆续绽放。

汾河景区湿地公园荷花池和呼延村荷花池;

南寨公园还有占地3000平方米、约4000株荷花的荷花池。

声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号