山西生活信息综合服务平台!

  
网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

旅游

>

旅游资讯

2020-12-18 围观 我有话说 分享 A+ A A- 来源:山西新闻网 打印本页

游山西运城,读华夏历史。12月15日下午,2020山西运城文化旅游推介(招商)会北京专场成功举行。六国驻华使馆、北京中传景创文化旅游有限公司、携程集团、北京各大旅行社、各大航空公司、北京(运城)商会、北京有关文旅投资企业等单位代表,以及运城籍有关在京人士参加。

近年来,运城市委、市政府高度重视旅游业发展,认真贯彻落实省委、省政府提出的加快把文化旅游业培育成战略性支柱产业的奋斗目标,审时度势,抢抓机遇,作出了创建国家全域旅游示范区的战略部署。围绕“游山西运城,读华夏历史”主题推介口号,运城市深入挖掘独具特色的关公忠义文化、尧舜德孝文化、能吏廉政文化、晋商诚信文化、池盐文化、“古中国”文化等,精心打造极具运城特色的精品文化旅游线路,将这里的景区串珠成链、连点成线,打造出高品质的文旅“产品包”、“景点群”、“线路套餐”。

当天的推介会介绍了运城厚重的文旅资源,讲述了关于运城的精彩故事,发布了“冬游河东,年味运城”4条主题旅游线路,还向外界介绍了包括以“关公忠义文化”为主题的文化旅游产业区项目、以“鱼跃龙门”为主题的龙门景区项目、以“美丽乡村”为主题的岚山根·运城印象景区项目、以“研学旅游”为主题的圣天湖研学旅行营地项目和以“回归自然”为主题的垣曲历山景区项目。

声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码
打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号