山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

汽车

>

汽车导购

2019-08-29 围观 我有话说 分享 A+ A- A 来源: 打印本页

中国第一汽车集团有限公司,该公司旗下红旗汽车品牌首款纯电动SUV——红旗E-HS3于18日正式上市,售价22.58-26.58万元。红旗E-HS3的正式上市,标志着红旗汽车品牌在新能源领域开始发力,市场在售车型达6款。

红旗E-HS3外观设计保持了红旗家族直瀑式的进气格栅,具有极高辨识度。红旗E-HS3的新欧洲循环测试(NEDC)续航里程高达407公里,支持闪充,最快15分钟即可将电量从30%充到80%。红旗E-HS3还拥有双向充放电功能,其反向供电功能就像一个“超级移动充电宝”,可以满足用户多种用电场景下的需求,如野餐充电、旅行用电等。

据了解,目前红旗品牌汽车在售车型已达6款,分别在轿车和SUV领域各拥有两款车型,同时拥有纯电动车型和面向全球高端定制车型红旗L5,这将有助于改变红旗品牌产品长期不够丰富的局面。针对销售和服务网点少的痛点,红旗已经建成了100多家红旗体验中心,对重点城市和区域基本实现了全覆盖。

中国第一汽车集团有限公司董事长徐留平表示,红旗2025年前将推出多达17款全新产品,包括多款新能源汽车和SUV车型。

自1958年红旗品牌创立以来,红旗轿车长期被用作中国重大庆典活动的检阅车,是中国民族汽车品牌中的高端品牌代表之一。为加快红旗复兴进程,红旗品牌已经启动市场化改革,并发布了新战略,努力通过多元化产品闯市场。今年以来,红旗品牌加快产品布局,今年上半年共计销售33242辆,同比增长255%,超越2018年全年销量。

  标签:SUV车型
  声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号