山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

招聘

2019-09-18 围观 我有话说 分享 A+ A A- 来源:山西日报 打印本页

9月,招聘市场又进入求职高峰期。21日(本周六),“万人招聘大会”将在太原人才大市场举行,届时将有万余岗位等待求职者。

为了有效帮助未就业高校毕业生、失业人员、农村劳动力等各类就业困难人员实现就业、再就业,此次招聘会将邀请太原酒厂、华夏银行太原分行、蓝泰集团等500家省内外知名企业参会。这些企业涵盖了IT电子、建筑、装饰、商超、餐饮、快消、医疗、互联网、金融财会、教育、物流等20多个行业,现场提供的岗位预计超过1万个。据悉,现场除了招聘服务外,还将为求职者提供就业指导、工作推荐、存档落户、社保政策咨询等服务。 

声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号