山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

房产

>

装修家居

2009-04-13 围观 我有话说 分享 A+ A 来源:污染治理 打印本页
  【空气净化器】

空气净化器在所有装修污染治理产品中效率最高,但不能治理污染源,只解决了挥发到空气中的污染问题,局限性显而易见,开机时有用,关机时无用。
收费
整机购买价格在1980-3980元/台不等,治理时要时时开机。
租赁价格在10-30元/天/台不等。一般租用1-3个月
租赁VS整机购买那个合算? 由于存在关机时无用的问题,而治理污染又是个长期过程,如果家里污染经检测确实比较严重,建议购买整机。

【甲醛捕捉剂】

一种透明的无色无毒的水溶剂,它能够持续长时间同残留在装饰材料中的甲醛进行反应。直接涂刷或喷在人造板材等木制品的表面即可。

【光触媒】

作为涂料的添加剂。加入光触媒的涂料刷涂后可以有效分解消除室内甲醛、苯、氨等各种有害气体。装修施工时使用。

【克苯灵】
主要用于去除家装家具油漆中的苯系物。直接喷涂刷油漆家具或地板表面,待干后用干净的软布或海绵轻轻擦亮。

【甲醛测试剂】

甲醛快速检测盒中的化学试剂可与空气中甲醛发生化学反应,生成紫红色化合物,通过颜色的深浅来直接判断空气中的甲醛含量。 
  标签:污染治理
  声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号